塩鮭のソテー☆ レシピ・作り方

塩鮭のソテー☆
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
食べやすい大きさに切って焼きました☆彡(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭の切り身から骨と皮を取り除く。(身を崩さないように気を付けて)
  2. 2 4等分に切って酒・パセリを振りかけ、小麦粉を絡める。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを温め、2を焼く。
  4. 4 焼き色がついたら裏返して、弱火で1分加熱し、火を止めて3分置く。

きっかけ

塩鮭で簡単に☆彡

おいしくなるコツ

切ると火の通りも早いので(^^♪

  • レシピID:1160024308
  • 公開日:2016/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル鮭全般
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る