チーズしゅうまい♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シュウマイ 5個
- バター 10g
- とろけるチーズ 大さじ1
- 減塩醤油 ひとまわし
作り方
- 1 バターでシュウマイを両面カリッとするまで焼く。
- 2 耐熱のお皿にシュウマイを入れ、チーズをのせる。
- 3 レンジで1分加熱し、醤油を回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2016/05/25 09:18スキレットで焼いてトーストでチーズを溶かしました!しゅうまいアレンジ最高ですね✩
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)