シイタケと人参の白滝煮☆ レシピ・作り方

シイタケと人参の白滝煮☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ある物で作ってみました★
味の調整はお好みで

材料(3人分)

  • 白滝(あく抜き済) 1袋
  • シイタケ 1個
  • 人参 5センチ
  • 胡麻油 小さじ半
  • ◆塩麹 大さじ1~
  • ◆酒 大さじ1~
  • ◆砂糖 小さじ半~
  • ◆醤油 小さじ半~
  • ネギ 5センチ

作り方

  1. 1 シイタケを薄切りにする。
    人参を薄切りにする。
  2. 2 胡麻油で、白滝・人参・シイタケを1~2分炒める。
  3. 3 ◆と細かく刻んだネギを入れて3~4分煮たら出来上がり♪

きっかけ

副菜に(^^♪

  • レシピID:1160023474
  • 公開日:2016/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る