小松菜とベーコンの和風炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンの和風炒め
  • 約1時間
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
小松菜をたくさん加えて作りました★
お弁当にもお勧めです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、3cm幅に切る。ベーコンは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を加えて小松菜とベーコンを加えてしっかり炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら、お酒としょうゆとさとうを加えてしっかり炒めて完成★

きっかけ

小松菜をたくさんいただいたので、作りました★

  • レシピID:1160022153
  • 公開日:2015/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る