豆腐と大豆のキムチサラダ☆ レシピ・作り方

豆腐と大豆のキムチサラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫に大豆の水煮が残っていたので★

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 1/4丁
  • 大豆の水煮 大さじ1
  • 胡麻 ひとつまみ
  • マヨネーズ 1センチ~
  • キムチの素 小さじ1~

作り方

  1. 1 豆腐を水切りして一口サイズに切る。
  2. 2 器に豆腐。大豆を入れて、胡麻・マヨネーズ・キムチの素をかける。

きっかけ

あるもので作りました♪

  • レシピID:1160020547
  • 公開日:2015/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る