チョコチップの丸パン♡ レシピ・作り方
材料(6個人分)
- ◆強力粉 200g
- ◆チョコレートシロップ 10g
- ◆砂糖 20g
- ◆塩 2g
- ◆バター 10g
- ◆水 120ml
- ◆スキムミルク 10g
- ドライイースト 3g
- チョコチップ 40g
作り方
- 1 パンケースに◆の材料を入れて、チョコチップ・ドライイーストはそれぞれ所定の場所にセットしHBで1次発酵までお任せする。
-
2
生地を6等分に切り分けて丸める。
濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。 - 3 生地をの丸めなおし、クッキングシートを敷いた天板に並べ、2次発酵。
- 4 200℃のオーブンで12分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)