ケチャップ味のそぼろ★ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚挽き肉 150g
- オリーブオイル 小さじ1
- すりおろしニンニク 2センチ
- ケチャップ 大さじ2~
- ウスターソース 小さじ1~
- 顆粒コンソメ 5振り~
作り方
- 1 オリーブオイルを温め、ひき肉を炒める。
- 2 肉の色が半分変わったら、ニンニク・ケチャップ・ソース・コンソメを入れて一緒に炒め煮る。
- 3 水分が飛んで、肉に火が通ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏そぼろ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)