マヨネーズと粒マスタードのサーモン焼き♡鮭 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の切り身に塩・牛乳を両面に浸して5分置く。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、鮭を両面さっと焼く。(焼き色が少しつくくらいだけ)
-
3
アルミホイルに鮭をならべて、◆を混ぜた物を塗り拡げる。
トースターで5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)