いんげんのおかか麺つゆ炒め♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- モロッコいんげん 2,3本
- 水 50ml
- 鰹節 2つまみ
- 昆布つゆ ひとまわし
作り方
- 1 インゲンは筋を取り、斜めに2等分に切りました。
- 2 フライパンにいんげんと水を入れて火にかけ水分が飛ぶまで加熱する(ゆでる感じです)
- 3 水分が飛んだら、鰹節・昆布つゆを回しかけてからめて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)