手羽元と根菜の豆乳おからシチュー♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽元に塩コショウ少々を(分量外)ふり、薄力粉を薄くまぶします
-
2
ごぼうは皮をこそぎ落とし2センチの斜め切りにし
水につけてアクを抜きます - 3 大根と人参はいちょう切りにします
-
4
フライパンに油を熱し①を焼きます
焼き色がついたら - 5 水と②、③、と粉末かつおだしを加えてアクを取りながら煮ます
-
6
野菜が柔らかくなったら豆乳と味噌と粉末おからを加えます
沸騰しないように注意しながら2~3分煮て完成です
お皿に盛り、ドライパセリをふりかけます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません