軟骨フライ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 軟骨 10個くらい
- コンソメ 5振り
- マヨネーズ 大さじ1
- パン粉 大さじ3~4
作り方
- 1 軟骨にマヨネーズとコンソメを絡めて、パン粉をまぶす。
- 2 フライパンに、5ミリくらいの油を温めて、軟骨を入れる。
- 3 両面4~5分こんがり揚がったら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)