軟骨フライ♡ レシピ・作り方

軟骨フライ♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
おつまみなどにv(*^^*)v

材料(1人分)

  • 軟骨 10個くらい
  • コンソメ 5振り
  • マヨネーズ 大さじ1
  • パン粉 大さじ3~4

作り方

  1. 1 軟骨にマヨネーズとコンソメを絡めて、パン粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに、5ミリくらいの油を温めて、軟骨を入れる。
  3. 3 両面4~5分こんがり揚がったら、出来上がり♪

きっかけ

軟骨でフライを♪

  • レシピID:1160019374
  • 公開日:2015/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る