我が家のうどんすき♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水と粉末うどんスープの素を入れ火にかけます
沸騰したら
鶏もも肉、白菜、椎茸、油揚げを入れ煮ます
八分目くらい火が通ったら
うどん、蒲鉾を入れます - 2 煮えた物からつゆごと器に取って頂きます
- 3 使用した粉末うどんスープの素♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
関西風うどんすきです(*^◯^*)