カボチャと粒あんのパン♡ レシピ・作り方

カボチャと粒あんのパン♡
  • 1時間以上
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
カボチャのスティックパン♡レシピID:1160017723
の生地を使ってます(*^^*)

材料(15㎝1個分人分)

  • かぼちゃのパン生地 100g
  • 粒あんこ 大さじ4
  • きな粉 5振り
  • グラニュー糖 5振り

作り方

  1. 1 1次発酵までさせた生地を丸めて濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
  2. 2 生地20㎝×15㎝くらいに伸ばしてガス抜きをして、粒あんを塗り広げて、きな粉・グラニュー糖を振りかける。
  3. 3 手前からくるくると巻いて巻き終わりはしっかりと閉じる。
    4等分にして、クッキングシートを敷いた型に4つ並べる。
  4. 4 2次発酵させたら、180℃のオーブンで15~20分焼く。

きっかけ

かぼちゃのパン生地を使って残っていた粒あんと合わせました♪

  • レシピID:1160017722
  • 公開日:2015/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る