カボチャと粒あんのパン♡ レシピ・作り方
材料(15㎝1個分人分)
- かぼちゃのパン生地 100g
- 粒あんこ 大さじ4
- きな粉 5振り
- グラニュー糖 5振り
作り方
- 1 1次発酵までさせた生地を丸めて濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 2 生地20㎝×15㎝くらいに伸ばしてガス抜きをして、粒あんを塗り広げて、きな粉・グラニュー糖を振りかける。
-
3
手前からくるくると巻いて巻き終わりはしっかりと閉じる。
4等分にして、クッキングシートを敷いた型に4つ並べる。 - 4 2次発酵させたら、180℃のオーブンで15~20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
の生地を使ってます(*^^*)