プルコギ焼き肉とキムチの韓国風クレープ♡ レシピ・作り方

プルコギ焼き肉とキムチの韓国風クレープ♡
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
ピリッと甘辛オカズ系クレープです(*^o^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クレープは、いつもお世話になっている小太郎1212さんの
    レシピID: 1090002481
    HM使用♡簡単クレープを使いました
  2. 2 フライパンで豚肉を炒めます

    こんがり焼き色がついたら、プルコギのタレを加え汁気が無くなるまで炒め合わせます
  3. 3 クレープを広げレタス、②、キムチ、胡麻、マヨネーズを乗せます

    クルッと巻いて完成です

きっかけ

ランチに♡

おいしくなるコツ

暑い時でも美味しく手軽に食べれるように工夫しました。

  • レシピID:1160017633
  • 公開日:2015/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスおかず系のクレープ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る