プルコギ焼き肉とキムチの韓国風クレープ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
クレープは、いつもお世話になっている小太郎1212さんの
レシピID: 1090002481
HM使用♡簡単クレープを使いました -
2
フライパンで豚肉を炒めます
こんがり焼き色がついたら、プルコギのタレを加え汁気が無くなるまで炒め合わせます -
3
クレープを広げレタス、②、キムチ、胡麻、マヨネーズを乗せます
クルッと巻いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)