簡単!和風の軟骨のから揚げ♡ レシピ・作り方

簡単!和風の軟骨のから揚げ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
軟骨のコリッとした感じが好きなのです(*^^*)
手が止まらない~♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 軟骨にほんだし・生姜を加えてよく混ぜ合わせる。
    片栗粉を多めにまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、1を片面2分~ずつ揚げる。(あまり動かさずに、しっかり靴音色になるまで揚げる)

きっかけ

軟骨が安かったので☆

  • レシピID:1160016670
  • 公開日:2014/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る