キャベツの旨塩和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツの葉(大) 2〜3枚
- ごま油 大さじ1
- 塩 少々
- 黒胡椒 少々
- すりおろしニンニク 少々
- 旨味調味料 少々
作り方
- 1 キャベツを洗い、ざく切りにする。
- 2 ボウルにごま油、塩、黒胡椒、すりおろしニンニク、旨味調味料を加えて混ぜておく。
- 3 水気をしっかりきったキャベツを2のボウルに入れ混ぜる。
- 4 キャベツが少ししんなりして馴染んだら皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツの旨塩和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)