バジルの香るハムエッグ レシピ・作り方

バジルの香るハムエッグ
  • 約30分
るもちゃん
るもちゃん
朝ごはんに作りました★
豪華にみえるので、お勧めです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムを食べやすい大きさにスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、1のハムをのせる。たまごを割ってハムの上にのせ、白ワインを加えて、蓋をし、2分焼く。
  3. 3 2の蓋をとり、塩とブラックペッパーとバジルをかけて完成★

きっかけ

朝ごはんにハムエッグが食べたくて作りました★

  • レシピID:1160016126
  • 公開日:2014/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2015/01/05 20:03
    バジルの香るハムエッグ
    こんにちは~^^
    バジルのいい香り~♡一味違ったハムエッグ、とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした
    (。・(エ)・。)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る