バジルの香るハムエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムを食べやすい大きさにスライスする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、1のハムをのせる。たまごを割ってハムの上にのせ、白ワインを加えて、蓋をし、2分焼く。
- 3 2の蓋をとり、塩とブラックペッパーとバジルをかけて完成★
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/01/05 20:03こんにちは~^^
バジルのいい香り~♡一味違ったハムエッグ、とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした
(。・(エ)・。)ノ
豪華にみえるので、お勧めです!