レバーのから揚げ★ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
レバーは一口大に切り、牛乳で2.3回洗い、下処理をしっかりとする。
◆を加えて揉み、15分置く。 - 2 余分な水分をキッチンペーパーで吸い取り、片栗粉をまぶす。
- 3 170℃の油で4~5分揚げる。(焦げやすいので気を付けてね♪)
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なお96052015/03/23 09:55初めて作ってみました。
とてもおいしかったです。
また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)