旨辛♪ウインナーと豆腐とほうれん草のコチュジャン鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は6等分に、ウインナーは斜め半分に切ります
ほうれん草は3cmの長さに切ります -
2
鍋に☆を入れ火にかけます
煮立ったら①を入れ煮ます - 3 火が通った物から器に盛り、それぞれ好みの量のキムチを添えて食べます♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋キムチ鍋
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)