旨辛♪ウインナーと豆腐とほうれん草のコチュジャン鍋 レシピ・作り方

旨辛♪ウインナーと豆腐とほうれん草のコチュジャン鍋
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
辛いのが苦手な家族がいるので辛さは控えめですが、それぞれの取り皿に取ってキムチを加えて食べると美味しいです♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は6等分に、ウインナーは斜め半分に切ります

    ほうれん草は3cmの長さに切ります
  2. 2 鍋に☆を入れ火にかけます

    煮立ったら①を入れ煮ます
  3. 3 火が通った物から器に盛り、それぞれ好みの量のキムチを添えて食べます♡

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160015710
  • 公開日:2014/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋キムチ鍋
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る