甘麹で♪具だくさんきんぴら❤︎ レシピ・作り方

甘麹で♪具だくさんきんぴら❤︎
やなママ☆
やなママ☆
お砂糖の代わりに甘麹で甘味をつけてヘルシーに❤︎

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮を剥き斜めに薄く切り水につけてアクを抜きます

    いんげんは筋を取って斜めに切ります

    人参は縦半分に切って斜めに薄く切ります

    ★を合わせておきます
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し豚肉を炒めます

    豚肉の色が変わったら野菜を加えて炒めます
  3. 3 野菜が柔らかくなったら★を加えて炒め合わせて完成です

きっかけ

夕食に❤︎

  • レシピID:1160014175
  • 公開日:2014/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2021/07/11 23:43
    甘麹で♪具だくさんきんぴら❤︎
    自然な甘さで家族に好評でした♪
    ありがとうございます(*´꒳`*)
  • Nico
    Nico
    2020/12/13 13:41
    甘麹で♪具だくさんきんぴら❤︎
    こんにちは(*^^*)いんげんが無くてすいません(>_<)具沢山でいいですね♪甘すぎず食べやすくて美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る