スナップえんどうの桜えび&マヨ和え♡ レシピ・作り方

スナップえんどうの桜えび&マヨ和え♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
スナップえんどう大好きです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはスジを取り除き、小鍋で2分塩ゆでする。
    ざるに出して水気を切る。
  2. 2 マヨネーズに砕いた桜えびを入れて混ぜ、スナップえんどうを絡める。
    味の素を振りかけて味を調える。

きっかけ

箸休めにv(*^^*)v

  • レシピID:1160013159
  • 公開日:2014/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう桜えび
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る