簡単❤︎具沢山♪スンドゥプ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根と人参は銀杏きりにする
水菜は2~3cm幅に切る -
2
鍋にスンドゥブの素を入れひと煮立ちさせる
大根と人参とひき肉を加えて中火で煮る
大根と人参が柔らかくなったら、豆腐をスプーンで救って4~5分煮る - 3 水菜を加えてサッと煮、卵を割り入れたら完成です
- 4 今回使用したスンドゥブの素❤︎色々アレンジが出来て便利です
関連情報
- カテゴリ
- スンドゥブ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
しじみしじみ2021/06/20 09:51とても美味しかったです!
-
TOMOMI99682016/09/08 20:55水菜がなかったのですが(>_<)
このスンドゥブの素は私も好きでたまに買ってます♪
ひき肉も良いですね♪
とても美味しかったです☆
ごちそうさまでした~☆ -
みえ仔2016/03/20 18:29辛くないスンドゥブの素を使ったので、私にはちょっと物足りなかったけど、辛いのが苦手な家族にはちょうど良かったようです。