ほんわか和む♡小松菜とカニカマの煮びたし レシピ・作り方

ほんわか和む♡小松菜とカニカマの煮びたし
やなママ☆
やなママ☆
シンプルだけど懐かしいお味♡

材料(3ー4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2~3センチのざく切りにする
    かにかまぼこはほぐす
  2. 2 なべに☆を煮たて①を入れて煮る

    小松菜がしんなりしたら火を止めて味を馴染ませる(15分〜)

    食べる時に再度温め器に盛り完成です

きっかけ

小松菜をたくさん収穫したので、簡単に夕食の1品に♪

  • レシピID:1160011364
  • 公開日:2014/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜カニカマ
料理名
小松菜とカニカマの煮浸し
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(10件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/06/18 23:24
    ほんわか和む♡小松菜とカニカマの煮びたし
    めんつゆで簡単に出来ていいですね♪
    美味しく頂きました(*^-^*)
  • みすけぴ
    みすけぴ
    2021/01/18 19:50
    ほんわか和む♡小松菜とカニカマの煮びたし
    美味しくいただきました。
  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/11/19 17:26
    ほんわか和む♡小松菜とカニカマの煮びたし
    懐かしい味にほっこり癒されました❤️
    シンプルだから飽きない味で美味しかったです♪自粛で又楽天レシピで楽しもうね❤️
  • るるるるるるん
    るるるるるるん
    2020/11/12 07:31
    ほんわか和む♡小松菜とカニカマの煮びたし
    彩り可愛くてとっても簡単でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る