ベーコンで糸こんにゃくの胡麻ドレッシング炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくはひたひたのお湯で2分茹でてあく抜きをする。
包丁を2.3回入れて切る。 - 2 フライパンにベーコンを入れて炒めて油が出出来たら、糸こんにゃくを入れて水分が飛ぶまで2~3分くらい炒める。
- 3 刻んだ青菜・鶏がらスープの素・胡麻ドレッシングを加えて絡めて、また水分が飛ぶまで2分くらい炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)