塩鶏で♪揚げない§塩唐揚げ§ レシピ・作り方

塩鶏で♪揚げない§塩唐揚げ§
haru.koha
haru.koha
これは美味しいですよ^ - ^

材料(2人分)

  • §塩鶏§ 2枚分
  • チューブニンニク 大さじ1弱
  • 粗挽き黒胡椒 小さじ2分の1
  • 片栗粉 大さじ4〜
  • ごま油 大さじ3

作り方

  1. 1 塩鶏•チューブニンニク•粗挽き黒胡椒をポリ袋に入れて、揉み込む。
    ※「§塩鶏§」でレシピを検索してみてください。
  2. 2 ポリ袋に、片栗粉を加えてよくふってまぶす。
  3. 3 フライパンに油をひき、肉を焼く。中火で、触らないように焼き付ける。焼き色がついたら裏返し、また触らず焼く。こんがり焼けたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあった塩鶏で。

  • レシピID:1160010913
  • 公開日:2013/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る