塩鶏で♪揚げない§塩唐揚げ§ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
塩鶏•チューブニンニク•粗挽き黒胡椒をポリ袋に入れて、揉み込む。
※「§塩鶏§」でレシピを検索してみてください。 - 2 ポリ袋に、片栗粉を加えてよくふってまぶす。
- 3 フライパンに油をひき、肉を焼く。中火で、触らないように焼き付ける。焼き色がついたら裏返し、また触らず焼く。こんがり焼けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
haru.koha
食べるのも作るのも好き。
沢山のつくレポをありがとうございます。
過去は、ケーキ教室に通い、ケーキビュッフェに通い、インドカレー屋に通いつめました。
今は、2才と1才の子供の母です。
「子供たちに伝えたい」シリーズは、うちで何度もリピしている美味しいレシピの証です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)