ヘルシーに!豆腐のグラタン★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐s全体に塩を振りかけてキッチンペーパーで包み、上にお皿をのせて半日水切りする。
- 2 耐熱の器に一口大に切った豆腐を並べて、温めたクリームシチューをかける。
- 3 ケチャップを絞り、パン粉・パセリを振りかけたらトースターで5分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)