鶏皮&こんにゃくの胡麻ドレッシング炒め★ レシピ・作り方

鶏皮&こんにゃくの胡麻ドレッシング炒め★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
胡麻の風味でつるつる食べれちゃいます(*^^*)/

材料(2人分)

  • 鶏皮 1枚分
  • 糸こんにゃく 1袋分
  • 人参 半分
  • 塩コショウ 少々
  • 金胡麻ドレッシング 大さじ1~

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは熱湯で1分茹でてザルに取り出す。
    包丁を2,3回入れて食べやすい大きさに刻む。
  2. 2 鶏皮を細かく切り、人参はピーラーで薄くスライスする。
  3. 3 フライパンで鶏皮を2分炒めて油が出ていたら一度取り出す。
    糸こんにゃくを入れて2~3分炒め、鶏皮・人参も加えて塩コショウする。
  4. 4 胡麻ドレッシングを入れて全体に絡めるように1~2分炒めたら火を止める。

きっかけ

残っていた鶏皮&糸こんにゃくで作りました♪

  • レシピID:1160010741
  • 公開日:2013/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る