鶏皮&こんにゃくの胡麻ドレッシング炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくは熱湯で1分茹でてザルに取り出す。
包丁を2,3回入れて食べやすい大きさに刻む。 - 2 鶏皮を細かく切り、人参はピーラーで薄くスライスする。
-
3
フライパンで鶏皮を2分炒めて油が出ていたら一度取り出す。
糸こんにゃくを入れて2~3分炒め、鶏皮・人参も加えて塩コショウする。 - 4 胡麻ドレッシングを入れて全体に絡めるように1~2分炒めたら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)