ヘルシー♡簡単♡にんにく香る♡塩麹豆腐の胡麻炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りをしてキッチンペーパーに包み塩麹を万遍なく塗りつけナイロン袋に入れて1晩〜置いておく
- 2 フライパンにオリーブ油と薄切りにしたにんにくを熱し香りが出たら、キッチンペーパーを外し1センチの厚さに切った①を入れる
- 3 焦げ目がつくまで炒めゴマを加え炒め合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩豆腐
- 料理名
- 塩麹豆腐の胡麻炒め
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)