モロヘイヤとシラスのおろしポン酢 レシピ・作り方

モロヘイヤとシラスのおろしポン酢
  • 約10分
  • 100円以下
野の花2526
野の花2526
のど越しが良いサッパリしたおろし和え

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは茹でて2㎝位に切る。
  2. 2 大根はおろして、水を切っておく。
  3. 3 モロヘイヤ・シラスをおろしポン酢で和える。

きっかけ

大根があったのでおろしポン酢にしてみました。

おいしくなるコツ

大根の水切りをすることくらいです。

  • レシピID:1160009468
  • 公開日:2013/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
料理名
モロヘイヤのおろしポン酢和え
野の花2526
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る