おからでかさ増し!ひき肉の味噌そぼろ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
おからは耐熱皿に広げてレンジで1分半加熱する。
◆の調味料を合わせておく。 - 2 フライパンに胡麻油を温め、ひき肉を炒めて塩コショウする。
- 3 肉に油が回ったらおからを加えて1分炒めて、◆の合わせ調味料を入れて絡め炒める。
- 4 全体が馴染んで火が通れば出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)