簡単にもう1品!ブロッコリーとトマトの塩麹あえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スチームケースにブロッコリーを入れて柔らかくなるまで加熱する。今回はレンジで500w5分でした。
- 2 ①にトマト、塩麹を加え混ぜ合わせる。
- 3 器に盛り完成です。
関連情報
- 料理名
- ブロッコリーとトマトの塩麹あえ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
とことことっこ2022/02/22 16:22おいしくいただきました。レシピありがとうございました。
-
さやか82082021/12/23 14:43トマト隠れちゃいましたがレンジで作れてとても助かりました。年末は忙しいので時短でおいしく食べたいですね♡
-
ビッグさん2021/07/13 07:13これはスーパー物ですが、うちで4種の生トマト食べ比べをしました フルティカ優勝☆皮が硬いのが難点(育て方悪い?)ですが味はダントツ!やっとプラ栽培が家族公認に♡
-
mimi23952019/12/17 07:04おはようございます
白いブロッコリーで作ってみました
お弁当にも入れ 少しお味身 美味しくいただきました
いつも有難うございますლ(・﹏・ლ)