かき菜と油揚げの卵にゅうめん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 そうめんを2~3分茹でて水洗いし、ざるに上げる。
- 2 鍋にごま油を温め、小さく切ったかき菜と油揚げを炒めて、油が回ったら水を入れて沸騰したらうどんつゆを溶かす。
- 3 溶き卵を流しいれて固まったら麺を加えて温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)