大根の味噌バター炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 5センチ
- バター 15g
- 塩コショウ 少々
- 合わせ味噌 大さじ1
- 水 大さじ1
作り方
- 1 大根は拍子切りにする。
- 2 フライパンにバターを溶かし大根を炒めて塩コショウする。
- 3 大根が柔らかくなたら、味噌と水を合わせたものを加えて煮絡めて水分が飛ぶまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)