フライパンひとつで♪簡単§生姜焼き丼§ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ポリ袋に、豚肉・薄力粉を入れてもみ込む。
- 2 フライパンにごま油大さじ1を熱し、1の豚肉を焼く。
- 3 こんがりと炒めたら、調味料を加えて火を付ける。ひと煮立ちしたら、できあがり。
- 4 ご飯に乗せて、柚を絞って召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
haru.koha
食べるのも作るのも好き。
沢山のつくレポをありがとうございます。
過去は、ケーキ教室に通い、ケーキビュッフェに通い、インドカレー屋に通いつめました。
今は、2才と1才の子供の母です。
「子供たちに伝えたい」シリーズは、うちで何度もリピしている美味しいレシピの証です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)