ご飯が進む♪フライパンひとつで§豚の味噌焼き§ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚生姜焼き用 4枚
- 片栗粉 大さじ2
- 味噌ダレ 大さじ2
作り方
- 1 豚生姜焼き用肉に、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにごま油をしき、豚肉を焼く。
- 3 味噌ダレを絡めて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 味噌焼き
haru.koha
食べるのも作るのも好き。
沢山のつくレポをありがとうございます。
過去は、ケーキ教室に通い、ケーキビュッフェに通い、インドカレー屋に通いつめました。
今は、2才と1才の子供の母です。
「子供たちに伝えたい」シリーズは、うちで何度もリピしている美味しいレシピの証です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)