ご飯が進む♪フライパンひとつで§豚の味噌焼き§ レシピ・作り方

ご飯が進む♪フライパンひとつで§豚の味噌焼き§
  • 約10分
  • 100円以下
haru.koha
haru.koha
自作レシピ§味噌ダレ§をフル活用したおかずです(´ー`)

材料(1人分)

  • 豚生姜焼き用 4枚
  • 片栗粉 大さじ2
  • 味噌ダレ 大さじ2

作り方

  1. 1 豚生姜焼き用肉に、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、豚肉を焼く。
  3. 3 味噌ダレを絡めて、できあがり。

きっかけ

生姜焼き用の特売肉で。

おいしくなるコツ

味噌ダレを作っておくと便利。もちろん、漬け焼きにしても☆

  • レシピID:1160006582
  • 公開日:2012/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
味噌焼き
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る