びんちょうまぐろの中華風和え♪ レシピ・作り方

びんちょうまぐろの中華風和え♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
コレ美味しいよ~☆お試しあれ(^m^)

材料(1人分)

  • びんちょうまぐろ 100g
  • ◆胡麻油 小さじ1/2
  • ◆だし醤油 小さじ2
  • ◆わさび お好み量
  • 胡麻 ひとつまみ
  • 韓国海苔 1枚

作り方

  1. 1 ◆の調味料を合わせて、一口大に切ったまぐろと絡める。
  2. 2 胡麻・ちぎった韓国海苔を散らして出来上がり♪

きっかけ

思い付きなのですが、美味しかった!

  • レシピID:1160006463
  • 公開日:2012/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ海苔
関連キーワード
まぐろ びんちょうまぐろ 中華風 韓国海苔
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *a・s・a・p*
    *a・s・a・p*
    2013/03/17 12:41
    びんちょうまぐろの中華風和え♪
    (*'▽')美味しい~♪
    びんちょうなので、経済的なところもステキ!
    これはリピ決定よん!
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る