ほうれん草の桜エビ炒め♪ レシピ・作り方

ほうれん草の桜エビ炒め♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
桜エビのアクセントが何とも言えないです(^m^)

材料(3人分)

  • ほうれん草 1束
  • 桜エビ 大さじ2
  • 胡麻油 大さじ半
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 少量

作り方

  1. 1 ほうれん草は水洗いしてざく切りにする。

    桜エビはビニール袋に入れて手で砕く。
  2. 2 フライパンに胡麻油を温めて、ほうれん草を炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、桜エビ・塩コショウ・醤油を混ぜて出来上がり♪

きっかけ

桜エビが残っていたので使おうと思って

  • レシピID:1160006307
  • 公開日:2012/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る