キノコのポン酢漬け レシピ・作り方

キノコのポン酢漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
野の花2526
野の花2526
もう一品欲しい時
サッパリして美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キノコを細かく裂いて、耐熱容器に入れ電磁レンジに3分かける。
  2. 2 熱いうちにポン酢をかけて冷蔵庫で冷やします。

きっかけ

キノコが少しづつあったので作ってみました。

おいしくなるコツ

時間を置いた方が味が良く滲みて美味しいです。

  • レシピID:1160005914
  • 公開日:2012/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
いろいろキノコのポン酢漬け
野の花2526
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る