ミョウガ・オクラ・ベビーホタテの赤紫蘇和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベビーホタテはさっと茹でておきます。
- 2 オクラもさっと茹でて斜めに切っておきます。
-
3
ミョウガは半分に切り斜め切り、
赤紫蘇は適当に切る。 - 4 ボールにわさびを醤油で溶いて、1・2・3を和えて器に盛りつけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
野の花2526
ウオーキングと料理の好きなおばあさんです。
簡単で美味しい料理つくりに挑戦していきます。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)