ひき肉の卵包み☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにして、ひき肉と一緒に炒め、塩コショウとコンソメで味付けする。
火が通ったらお皿に取り出す。 - 2 フライパンにバターをいれ、溶き卵を流し入れて、周りが固まってきたら1のひき肉をのせて、卵で包む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*ダージリン*2012/09/24 22:11冷蔵庫にあった材料で美味しい一品ができました♪
ごちそうさまでした(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)