海苔巻きはんぺんのバター醤油! レシピ・作り方
材料(1枚人分)
作り方
-
1
はんぺんは8等分に切る。
海苔も8等分に切る。 -
2
はんぺんに海苔を巻く。
(はんぺんの水分で海苔を貼り付ける) - 3 フライパンにバターを入れて、はんぺんを両面少し焦げ目がつく位に焼き、醤油を回し入れて絡めたら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- 海苔巻きはんぺんのバター醤油
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
出来たてをどうぞ~★