さけのムニエル風蒸し焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アルミホイルにバターをのせ、アルミホイルにバターを塗りつける。バターは、常温にしておくと塗りやすいです。
- 2 たまねぎを千切りにする。
- 3 さけを洗い、キッチンペーパーで水気をよく拭き取ります。両面に塩コショウをすりこみます。
- 4 3に小麦粉をまぶします。
- 5 バターをしいたアルミホイルにさけとたまねぎをのせて、アルミホイルで巻きます。
- 6 フライパンにアルミごとのせて、蓋をして蒸し焼きにします。食べる直前にパセリをのせて出来上がり~
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- さけのムニエル風蒸し焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません