ビーフシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまねぎを千切りします。牛肉は、一口大に切ります。えりんぎも一口大に切ります。
- 2 たまねぎと牛肉をいためます。たまねぎがしんなりするまで。たまねぎをいためてからエリンギを入れます。さらにいためます。
- 3 水を1L加えて煮込みます。たまねぎの色が透き通ってきたらビーフシチューの素を加えて混ぜます。出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- ビーフシチュー
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)