鯖の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鯖フィーレ 3枚
- 液体塩麹 大3
- サラダ油 適量
作り方
- 1 ジップロックやビニール袋に、鯖と塩麹を入れ30分以上おく。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、鯖を並べる。中火で蓋をし焦げ付かないよう様子を見ながら両面焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鯖の塩麹焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひまわり582024/04/10 19:43美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
-
も〜も〜2024/02/06 07:11美味しかったです♪
-
梨花*2024/01/19 19:18塩麹でふっくら&やわらかく焼き上がりました~♡とっても美味しかったです~ごちそうさまでした(*´∀人)
-
Rio‘s backpack2024/01/11 23:41ごはんが進みます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)