簡単*牛肉と白菜もやし・しめじのオイスター甘酢炒め レシピ・作り方

簡単*牛肉と白菜もやし・しめじのオイスター甘酢炒め
  • 約10分
  • 500円前後
アルコールミユ
アルコールミユ
牛肉と野菜を炒めて合わせ調味料をまわしかけるだけの簡単レシピ♪さっぱりしてて食べやすい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉と白菜としめじは食べやすいサイズにカットしておきます。熱したフライパンに油をひいて具材全てを投入します。最初は強火、あとは中火~弱火で焦げないように注意しながら炒めていきます。
  2. 2 ★の調味料はまぜあわせておきます。全体的に火が通ってきたらまぜあわせておいた調味料をまわしかけて、しっかり絡めながら炒めて水分が減って照りが出てきたら完成です。

きっかけ

牛肉と白菜でさっぱりした炒め物を作りたくて♪

おいしくなるコツ

とくにありません☆

  • レシピID:1150024986
  • 公開日:2023/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフオイスターソースもやし白菜
関連キーワード
オイスター甘酢 簡単炒め 甘酢炒め 牛肉白菜
料理名
簡単*牛肉と白菜もやし・しめじのオイスター甘酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る