大根と卵と豆苗炒め レシピ・作り方

大根と卵と豆苗炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
豆苗と卵の相性が良いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をざく切りにする
  2. 2 卵をボールに割り白だしを入れる
  3. 3 フライパンに油を入れて、卵を半熟に炒め器に移す
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れて、大根を3分程両面炒めて焼き目が付いたら卵を入れて豆苗も入れて鶏がらスープの素を入れて2分程炒めたら完成

きっかけ

豆苗を美味しく食べたかったから

おいしくなるコツ

白だしを多めに入れるのも良いと思います

  • レシピID:1150023768
  • 公開日:2022/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根半熟卵とうみょう(豆苗)
料理名
豆苗と大根と卵炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る