豚こまと白菜炒め レシピ・作り方

豚こまと白菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
きのこの美味しさがたまりません

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにしてえのき、しめじを縦に割く
  2. 2 フライパンに豚こまを入れて両面焼き、小麦粉、ごま油を入れて炒めてお皿に入れる
  3. 3 白菜、えのき、しめじを炒めて中華だしの素を入れて完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

小麦粉、ごま油を豚こまにかけるようにすると良いです

  • レシピID:1150023612
  • 公開日:2022/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉えのき
料理名
白菜、きのこ炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る