豆苗ベーコンとアスパラ塩炒め レシピ・作り方

豆苗ベーコンとアスパラ塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
塩だけでも美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは、2センチ位に切りベーコンは細切りにする
  2. 2 フライパンにアスパラを入れて炒めて、ベーコンを炒める
  3. 3 ベーコンに焦げ目がついたら豆苗を入れる
  4. 4 塩を入れて完成

きっかけ

塩炒めが食べたかったから

おいしくなるコツ

塩は、具材にかけるようにすると良いです

  • レシピID:1150023580
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラとうみょう(豆苗)ベーコン
料理名
豆苗とアスパラベーコンの塩炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る