バター醤油の焼き枝豆☺︎ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍枝豆 130g
- バター 小さじ2
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 冷凍枝豆をパッケージの表示通り、枝豆が重ならない様に電子レンジで加熱する。
- 2 フライパンにバターをしき、火をつけ溶けてきたら枝豆を投入。中火でよく絡むように炒めていく。
- 3 醤油を入れ、少し焼き色がついたら完成☺︎
きっかけ
いつもと違う枝豆を食べたく、 作ってみました☺︎
おいしくなるコツ
味見をして、バターが足りない方は 追いバターをしてください☺︎
- レシピID:1150022465
- 公開日:2021/08/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むぎ子っち2021/09/28 19:10おいしかったです!