栄養満点!具沢山【ちゃんちゃん焼き】 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜、豚バラをカットする。
- 2 カットしたジャガイモは、600Wで4分加熱。
- 3 フライパンに油をしき、皮目を下にして並べて中火に。
-
4
焼き色がついたら、
返しレンチンしたジャガイモを並べ、カットした野菜、豚バラを鮭の上に乗せていく。 - 5 ☆の調味料を合わせ野菜の上から掛け、蓋をし3分程蒸す。
-
6
みりんとみそを合わせ溶かし、
更に上から掛ける。
野菜がくたくたになるまで
蓋をし、蒸し煮して完成☺︎
食べる前にバターをお好みで上に乗せてください!
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